C’est quoi?
POUR QUI?
Comment commander
au menu
CONTACT
C’est quoi?
POUR QUI?
Comment commander
au menu
CONTACT
du coeur ...
à l’assiette!
COMMANDER C’EST SIMPLE!
Choisissez le ou les plats désirés
Indiquez le nombre de portions souhaitées pour chaque plat
Ce formulaire va transmettre votre commande à notre équipe.
Nous vous répondrons par courriel pour confirmer votre commande et compléter la transaction.
Formulaire de commande
Quel est votre nom ?
*
First
Last
Courriel
*
Saisissez votre adresse courriel
Confirmer le courriel
Téléphone
Êtes-vous déjà client?
oui
Non
Inscrivez ici les plats choisis dans la section "réserve", votre mouture de café ou tout autre commentaire
Vos coordonnées
Adresse de livraison (des frais s'appliquent pour toute commande de 55$ et moins)
*
Vérifiez que vous êtes dans la zone desservie de livraison.
Street Address
City
Postal Code
Avez-vous (ou quelqu'un de votre famille) des allergies alimentaires?
Oui
Non
Précisez
Votre commande
Prix des portions:
de 1 à 4 : 12$ la portion
de 5 à 9: 11$ la portion
10 et plus: 10$ la portion
• Saucisses betterave et érable • pomme de terre grillé, carotte, panais, fève, betterave, oignon
Price:
Nombre de portions
• Poulet parmigiana • nouille de riz avec légumes du chef
Price:
Nombre de portions
• Boulette de porc à la bourguignone • sur nouilles aux oeufs, sauce au vin rouge
Price:
Nombre de portions
• Riz tex mex au boeuf • piment, courgette, maïs, tomate, haricot noir
Price:
Nombre de portions
Peux être congelé • Courgette farcie au jambon • courgette, riz, sauce alfredo, garni de fromage
Price:
Nombre de portions
• Salade grecque et houmous • servi avec pita
Price:
$ 10.00 CAD
Quantity:
10$ +tx
Nombre de portions
• Muffin canneberge et chocolat noir •
Price:
Régulier 3,25$ pour 1 Promo 6$ pour 2
Nombre de portions
• Soupe à l'oignon •
Price:
$ 3.50 CAD
Quantity:
500 ml Régulier 4$ pour 1 Promo 7$ pour 2
• Potage légumes verts •
Price:
$ 3.50 CAD
Quantity:
500 ml Régulier 3,50$ pour 1 Promo 6$ pour 2
Commande du
26 March 2023
Passez votre commande avant le 29 March 2023